lunes, 1 de agosto de 2011

recetas rápidas y facil de hacer con pollo "POLLO DE CORRAL BRASEADO CON FRUTAS"

1 Pollo de corral.
2 Manzanas reinetas.
2 Peras.
300gr. de uva moscatel.
50gr. de ciruelas pasas.
1 Chorro de vino blanco.
1 Chorrito de aceite de oliva.
4 dientes de ajos.
Sal y Pimienta.
Primer paso:  Limpiar el pollo y dejarlo vacio por dentro, lo salpimentamos e introducimos en su interior la mitad de las frutas limpias y peladas le rociamos con el vino blanco y el chorrito de aceite de oliva. Ponemos el pollo en la bandeja del horno a 180º durante una hora y media.
Segundo paso: En una sartén salteamos el resto de la fruta a fuego fuerte hasta que se dore. Cuando esté el pollo lo sacamos del horno y los troceamos en cuartos, lo colocamos en una fuente y los decoramos con el resto de la fruta salteada y el rociamos con el jugo de vino y aceite que ha desprendido durante el horneado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario