200 ml de zumo de piña.
2 Cucharadas de zumo de limón.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1Cucharada de vinagre blanco, otra de aceite de oliva.
Un poco de azafrán ó colorante alimentario, pimienta, sal y orégano. Todo esto para 1 kg de pollo bién sean pechugas ó muslos abiertos con sus contramuslos.
Se pone en un bol todos los ingredientes cortados a trocitos pequeños se añade el vinagre y los zumos, se remueve todo bien y se vierte en la fuente donde hemos puesto la carne del pollo, se dejar reposar en la nevera unas 12 horas.Pasado este tiempo sacamos los trozos de pollo y los dejamos escurrir para hacerlos a la plancha ó ponerlos en la barbacoa, Sí hemos reservado la mitad del adobo y no a todos le gusta a la barbacoa lo podemos asar, lo vertimos en la fuente y lo ponemos al horno a unos 200º durante unos 30 minutos.
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