10 filetes de lomo de sajonia (ya vienen preparados en bandejas ó blister).
1 pimiento verde picado.
1 tomate pelado y picado.
1 cebolla picada.
1 cucharadita de pimetón.
4 cucharadas de aceite.
1 vaso de vino blanco.
2 copas de brandy.
Orégano (opcional).
Primer Paso: sofreir la cebolla, el pimiento y el tomate picado en una sartén con las cuatro cucharadas de aceite, una vez sofrito si queremos podemos triturarlo ó lo dejamos en trocitos.
Segundo Paso: Añadimos al sofrito el lomo de sajonia cortado en tacos ó cubos (también podemos dejar los filetes en su tamaño normal sobre todo si trituramos la salsa quedan mejor para servir) y vertimos el vino y el brandy dejando unos 15 minutos para que evapore el alcohol, despúes añadimos la cucharadita de pimentón pero que no se toste y si nos gusta el orégano es opcional, trascurridos unos cinco minutos lo separamos del fuego y listo para servir, podemos acompañar con patatas fritas, si hemos dejado cocinar los filetes, las patatas las cortamos en juliana y si hemos cortado en cubos el lomo las patatas también en cubos a ser posible en tamaño similar a como hemos cortado el lomo (si la salsa se queda con trozos grandes del pimiento, tomate y la cebolla podemos sacarlos y triturarlos al final de la cocción ó en el primer paso tras sofreirlos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario