1 Cinta de lomo de cerdo de unos 500gr. (Que el carnicero la abra por la mitad tipo libro).
100 gr. de Jamón York.
100 gr. de Jamón Serrano.
100 gr. de lonchas de queso (para fundir).
1 copa de brandy ó buen coñac ó de vino tipo Pedro Ximenez para reducir.
Unico paso: rellenamos como si de un chanwiches se tratara la cinta de lomo abierta como un libro y en su interior ponemos la/s loncha/s de queso en función del tamaño, luego las de jamón serrano, encima las de york y otra de queso para cerrar la cinta de lomo, lo ponemos al horno previamente calentado y a 180º durante una hora aproximadamente(depende del tamaño ó grosor que haya tomado con las lonchas), le vamos echando de vez en cuando un poco de coñac ó vino pedro ximenez (o si no nos gusta en su cocción del lomo lo reducimos en un cacito y lo ponemos para servir en la mesa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario