1 Pollo deshuesado. (En la carnicería que normalmente compráis podéis pedirle que os deshuesen el pollo).
500 gr. de carne picada. (Normalmente ternera, pero podéis también mezclar con cerdo).
100 gr. de jamón serrano curado.
1 huevo cocido.
1 vaso de vino blanco.
Un trozo de mantequilla, y una pizca de sal, pimienta, orégano.
Primer paso: Elaboramos la masa del relleno, en un bol se mezcla la carne de ternera, el jamón serrano curado, el huevo cocido cortado en rodajas, con el orégano, sal y pimienta, le añadimos el vaso de vino blanco y removemos la masa.
Segundo paso: Cogemos el pollo y lo salpimentamos, le introducimos la masa de relleno que hemos preparado anteriormente y cosemos el pollo con hilo bramante, lo ponemos en una bandeja lo rociamos con vino y la mantequilla ( si no tuviesemos mantequilla le ponemos un chorrito de aceite de oliva) y al horno previamente calentado lo dejamos durante una hora y media a 180º, si el pollo es muy grande lo dejarémos en torno unas dos horas y le daremos la vuelta a mitad de la coción rociandolo con la propia salsa que suelta.
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