1 Bote de piña al natural (también puede ser el de piña en almibar, para mi gusto que no salga tan dulzón).
1 Sobre de flan de huevo (Cualquier marca de flan ó hacemos el flan casero nosotros).
1 Litro de leche (con el sobre de flan le ponemos leche entera, si el flan es casero ponemos semidesnatada).
1 Sobre de caramelo liquido (suele llevar el paquete de flan, pero si es casero lo hacemos con azúcar tostada ó compramos una botella).
Preparación: Se pone a calentar el litro de leche en un cazo ó cazuela, vertimos el sobre del flan removiendo sin parar hasta que la leche rompa a hervir, y en el molde ponemos al fondo el caramelo líquido mientras troceamos la piña ó la trituramos, si la trituramos el liquido de la piña lo escurrimos, si troceamos la piña la dejamos sobre un paño de papel de cocina para que este la reseque, cuando tengamos la mezcla de leche en su punto vertimos al molde con la piña y dejamos que cuaje, primero a temperatura ambiente hasta que se enfríe y luego en el frigorífico, podemos dejar unas rodajas para adornar la superficie del flan con piña.
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