3 Huevos.
1 Yogur (natural ó azucarado) Utilizamos el envase para tomar las medidas.
1 Envase del yogur lleno de aceite de girasol.
2 Envases del yogur llenos de azúcar.
3 Envases del yogur llenos de harína de repostería.
1 Sobre de levadura de repostería.
Un poco de ralladura de limón y canela en polvo (esto es opcional).
3/4 de una tableta de chocolate ( si no nos gusta el chocolate lo dejamos con raspadura de limón y canela).
Preparación: primero mezclamos los huevos con el azúcar y batimos, vertimos el envase de aceite, luego añadimos a la harina la levadura antes de agregarla y removemos hasta conseguir una masa sin grumos de harina, fundimos el chocolate al baño maría ó en el microondas y le ponemos en la masa que removemos hasta que tome toda la masa el color del chocolate, pasamos la masa a un molde forrado con papel de horno ó fuente de cristal para hornos y este se cocerá en aproximadamente unos 20 minutos si lo ponemos a horno fuerte de unos 200ºC, a los quince minutos pinchamos con un palillo ó cuchillo para ver si la masa está lista, si salen limpios está cocida y si quedan resto lo dejamos unos minutos más, si no queremos pasarnos y estar más seguros de que no se nos quema le damos más tiempo aproximadamente 45 minutos, pero bajamos el horno a 180ºC.
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