2 ó 3 Berenjenas.
2 ó 3 Rodajas de Merluza de 1cm de grosor.
2 ó 3 Patatas Nuevas.
2 ó 3 Zanahorias.
1 Cucharada sopera de aceite de oliva.
1 Pizca de sal ó al gusto.
1 Limón exprimido ó zumo de limón también al gusto.
Lavamos y Pelamos las Patatas, las Berenjenas y Zanahorias poniendolas a cocer en una olla durante unos 20/30 minutos cuando pinchamos a las patatas y vemos que están ya cocidas le añadimos las rodajas de merluza para su coción dejandolas cocer unos 5 minutos aproximadamente más con el resto, luego retiramos el agua de la olla y ponemos en una fuente como base ó cama las berenjenas que con un tenedor las trituramos, luego encima las patatas y hacemos lo mismo con el tenedor por último las zanahorias todo ello como si fuera un puré, pero con trozos más rústicos ( no tan triturados como el puré de patatas), rociamos con el aceite, sal y limón. Servimos en un plato una rodaja por persona de merluza y una buena cucharada de esta guarnición acompañando la merluza. También podemos freir las rodajas de merluza en lugar de cocer. Está en función si nos gusta más cocida ó a la plancha ó rebozada y frita en la sartén.
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